120 gr de chocolate blanco.
4 huevos.
80 gr de mantequilla sin sal.
140 gr de harina.
140 gr de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
15 gr de levadura.
Proceso de Elaboración:
1 Tamizamos la harina junto con la levadura.
2 En la batidora batimos los huevos hasta triplicar su volumen.
3 Añadimos mientras batimos el azúcar, la cucharadita de esencia de vainilla y la harina tamizada.
4 Precalentamos el horno a 200º.
5 Mientras en un cazo, derretimos a fuego muy lento la mantequilla. Cuando este derretida, apagamos el fuego, añadimos el chocolate blanco y removemos hasta que quede bien disuelta y lo añadimos a la mezcla de la batidora. Cuando esté todo bien mezclado vertemos en un molde e introducimos en el horno a 180º durante 45 minutos.
* Este bizcocho queda muy jugoso, delicioso y esponjoso. Animaros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario