domingo, 20 de enero de 2013

Bizcocho genovés de chocolate blanco (Plato 138)

 

 
Ingredientes:

120 gr de chocolate blanco.
4 huevos.
80 gr de mantequilla sin sal.
140 gr de harina.
140 gr de azúcar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.
15 gr de levadura.



Proceso de Elaboración:

1 Tamizamos la harina junto con la levadura.

2 En la batidora batimos los huevos hasta triplicar su volumen. 

3 Añadimos mientras batimos el azúcar, la cucharadita de esencia de vainilla y la harina tamizada.

4 Precalentamos el horno a 200º.
 
5 Mientras en un cazo, derretimos a fuego muy lento la mantequilla. Cuando este derretida, apagamos el fuego, añadimos el chocolate blanco y removemos hasta que quede bien disuelta y lo añadimos a la mezcla de la batidora. Cuando esté todo bien mezclado vertemos en un molde e introducimos en el horno a 180º durante 45 minutos.
 
* Este bizcocho queda muy jugoso, delicioso y esponjoso. Animaros.

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