sábado, 14 de abril de 2012


Panecillos de papa y eneldo (Plato 124)


Ingredientes para unas 10 galletas:

  2 tazas de harina.
  1 sobre de levadura Royal.
  3 cucharadas de mantequilla blanda.
  1 cucharada de eneldo finamente picado.
  1 cucharadita de sal.
  1 taza de puré de papas recién hecho.
  2-3 cucharadas de leche entera.


Proceso de Elaboración:

  1 Precalentamos el horno a 230º.
  2 Tamizamos la harina y la levadura en un bol y agregamos la mantequilla, el eneldo y la sal. Incorporamos el puré de papas y la leche necesaria para formar una masa suave y flexible.
  3 Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta dejarla más o menos delgada. Cortar discos con un cortador de galletas 7,5 cm.
  4 Pondremos en una bandeja papel de hornear y lo engrasamos un poco y colocamos las galletas sobre la placa y hornear de 20 a 25 minutos hasta que las galletas crezcan y se doren.

No hay comentarios:

Publicar un comentario