Panecillos de papa y eneldo (Plato 124)
Ingredientes para unas 10 galletas:
2 tazas de harina.
1 sobre de levadura Royal.
3 cucharadas de mantequilla blanda.
1 cucharada de eneldo finamente picado.
1 cucharadita de sal.
1 taza de puré de papas recién hecho.
2-3 cucharadas de leche entera.
Proceso de Elaboración:
1 Precalentamos el horno a 230º.
2 Tamizamos la harina y la levadura en un bol y agregamos la mantequilla, el eneldo y la sal. Incorporamos el puré de papas y la leche necesaria para formar una masa suave y flexible.
3 Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta dejarla más o menos delgada. Cortar discos con un cortador de galletas 7,5 cm.
4 Pondremos en una bandeja papel de hornear y lo engrasamos un poco y colocamos las galletas sobre la placa y hornear de 20 a 25 minutos hasta que las galletas crezcan y se doren.
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