sábado, 14 de abril de 2012


      Arroz con salchichas (Plato 125)


Ingredientes para 4 personas:

  3 vasos de arroz
  1 cucharadita de curry
  4 salchichas frescas (a poder ser artesanales)
  2 manzanas
  1 puñado de pasas
  1 pizca de sal y pimienta


Proceso de Elaboración:

1 Pon el arroz en una cacerola de agua hirviendo con sal. Añade el curry y deja que cueza durante 15 minutos y escúrrelos.
2 Corta las salchichas frescas en trozos. Fríelas en una sartén honda durante 15 minutos a fuego lento.
3 Mientras tanto, pela las manzanas, y luego córtalas en trozos. Y ponlas en la sartén con las salchichas.
4 Sigue friéndolas al menos durante 5 minutos removiéndolo siempre. Las manzanas deben estar calientes, pero no deshacerse.
5 Añade a la sartén el arroz todavía caliente, y luego las pasas. Remueve bien y calienta de nuevo. Salpimienta si es necesario.

No hay comentarios:

Publicar un comentario