sábado, 14 de abril de 2012
Arroz con salchichas (Plato 125)
Ingredientes para 4 personas:
3 vasos de arroz
1 cucharadita de curry
4 salchichas frescas (a poder ser artesanales)
2 manzanas
1 puñado de pasas
1 pizca de sal y pimienta
Proceso de Elaboración:
1 Pon el arroz en una cacerola de agua hirviendo con sal. Añade el curry y deja que cueza durante 15 minutos y escúrrelos.
2 Corta las salchichas frescas en trozos. Fríelas en una sartén honda durante 15 minutos a fuego lento.
3 Mientras tanto, pela las manzanas, y luego córtalas en trozos. Y ponlas en la sartén con las salchichas.
4 Sigue friéndolas al menos durante 5 minutos removiéndolo siempre. Las manzanas deben estar calientes, pero no deshacerse.
5 Añade a la sartén el arroz todavía caliente, y luego las pasas. Remueve bien y calienta de nuevo. Salpimienta si es necesario.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario