domingo, 25 de noviembre de 2012

Arroz con champiñones (Plato 134)

 


Ingredientes para 4 personas:

300 gr de Arroz.

300 gr de champiñón.

75 gr de jamón serrano.

1 cebolla.

1 diente de ajo.

1/2 pimiento rojo.

1/2 pimiento verde.

1 tomate.

750 ml de caldo de cocido (u otro tipo de caldo de carne).

1 chorrito de aceite de oliva.

1 pizca de sal (no mucha ya que el jamón ya sala).


Proceso de Elaboración:

1 Cortamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde en brunoise. Y lo rehogaremos todo en una paellera con una pizca de sal y el aceite.

2 Acontinuación añadimos los champiñones previamente laminados, el jamón cortadito en daditos y el tomate pelado y troceado. Y dejamos que se haga un poco.

5 Rehogamos un poco el arroz con todo y añadimos el caldo bien caliente. Lo dejamos hervir, primero a fuego fuerte y luego a fuego medio-bajo, unos 15 minutos. Y listo para comer.

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario