Arroz con champiñones (Plato 134)
Ingredientes para 4 personas:
300 gr de Arroz.
300 gr de champiñón.
75 gr de jamón serrano.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1/2 pimiento rojo.
1/2 pimiento verde.
1 tomate.
750 ml de caldo de cocido (u otro tipo de caldo de carne).
1 chorrito de aceite de oliva.
1 pizca de sal (no mucha ya que el jamón ya sala).
Proceso de Elaboración:
1 Cortamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y el pimiento verde en brunoise. Y lo rehogaremos todo en una paellera con una pizca de sal y el aceite.
2 Acontinuación añadimos los champiñones previamente laminados, el jamón cortadito en daditos y el tomate pelado y troceado. Y dejamos que se haga un poco.
5 Rehogamos un poco el arroz con todo y añadimos el caldo bien caliente. Lo dejamos hervir, primero a fuego fuerte y luego a fuego medio-bajo, unos 15 minutos. Y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario