domingo, 25 de noviembre de 2012

Aros de cebolla en tempura (Plato 135)

 

Ingredientes para 4 personas:

1 cebolla.

1/2 litro de leche.

1 pizca de sal.

1 agua fría.

1 harina de tempura.

1 aceite de oliva.



Proceso de Elaboración:

1 Limpiamos la cebolla, la cortamos en aros y le damos de sal en un bol. Añadimos la leche, hasta que queden cubiertas y bien bañadas, durante 2 horas, para que estén más jugosas.

2 Preparamos la masa de tempura, segun las instrucciones del fabricante, eso si es fundamental, que el agua esté muy fría. E incorporamos los aros de cebolla y los bañamos bien.

3 Preparamos una sartén con abundante aceite. Iremos escurriendo los aros y añadiendolos a la sarten, cuando el aceite esté bien caliente.

4 Y en una fuente con papel de cocina los iremos sacando, cuando esten doraditos, para que suelten el exceso de aceite. Comerlos recientitos, que es cuando estan más ricos.

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