Revuelto de morcilla con pera y piñones (Plato 2)
Ingredientes para 4 personas o packs:
1 morcilla de arroz.
1/2 cebolla.
1 chorro de aceite de oliva.
1 chorrito de Brandy.
1 pizca de sal.
2 peras conferencia.
50 gr azúcar
50 gr mantequilla
1 chorro de vino blanco.
4 huevos.
1 cucharada de piñones.
1 pizca de perejil picado.
Proceso de Elaboración para la morcilla encebollada:
1 Ponemos a pochar la cebolla en juliana muy fina en aceite de oliva.
2 Mientras manoseamos la morcilla sin piel hasta desmigarla y la vertemos sobre la cebolla.
3 Añadimos una pizca de sal y mezclamos en el fuego para que se caliente.
4 Una vez caliente, se elimina el exceso de grasa e incorporamos el Brandy y mezclamos.
Proceso de Elaboración para la pera caramelizada:
1 Pelamos y descorazonaremos las peras y las cortamos en daditos.
2 Ponemos las peras ya previamente cortadas en daditos en una sartén con la mantequilla y la reogamos, hasta que se deshaga la mantequilla.
3 A continuación incorporamos un chorrito de vino blanco, para que cueza y cuando estén casi hechas (cojan color), añadimos el azúcar, para que caramelize.
Proceso de Elaboración final:
1 Para el montaje del plato cuajaremos los huevos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal.
2 Lo pondremos en la base de un plato de presentación en forma de circulo.
3 Sobre esta capa, en el centro, pondremos una capa de morcilla en círculo de tamaño inferior.
4 Y enzima de esta, otro circulo interior con la pera caramelizada.
5 Espolvorearemos con los piñones y decoraremos con perejil picado.
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