domingo, 29 de enero de 2012


Revuelto de bacalao con pimientos del piquillo y picatoste (Plato 12)


Ingredientes para 4 personas o packs:



  200 gr de bacalao emulsionado (ver plato 11).
  4 huevos.
  8 pimientos del piquillo.
  4 picatostes de pan frito.
  3 dientes de ajo.
  1 chorro de aceite de oliva.
  1 pizca de sal.
  1 pizca de perejil picado.


Proceso de Elaboración:

  1 Picamos los dientes de ajo en brunoise (tacos de 1 a 3 mm) y los pochamos en un chorrito de aceite de oliva.
  2 Incorporamos los pimientos del piquillo, cortados en juliana y los aderezamos con una pizca de sal.
  3 Añadimos el bacalao y dejamos que coja color. En ese momento incorporamos los huevos y una pizca de perejil picado y mezclamos hasta que se cuaje.
  4 Mientras cortamos unos trozos de pan de molde y los freímos para hacer picatostes.
  5 Pondremos el revuelto en el plato y adornaremos con los picatostes de pan frito y un poco de perejil picado.

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