domingo, 29 de enero de 2012


   Fondo de ave (Plato 7)



Ingredientes para 1 litro:

  1 carcasa de pollo.
  1 puerro.
  2 zanahorias.
  1 tomate.
  1 ramita de apio.
  1/4 cebolla.
  1 Hoja de laurel.
  4 granos de pimienta.


Proceso de Elaboración:

  1 Limpiamos y pelamos las zanahorias, el puerro, el tomate, el apio y la cebolla. Los cortamos en cuartos y lo ponemos en una cazuela con agua fría.
  2  Añadimos la carcasa del pollo, los granos de pimienta y la hoja de laurel. Y dejamos cocer durante 2 horas, a fuego un poco menos de medio.
  3 Durante la cocción desespumaremos y al finalizar pasaremos por un chino antes de utilizarse.
  4 Para eliminar la grasa lo haremos fácilmente, una vez que esté frío.
  5 Y con los restos sólidos, podemos pasarlos, por un pasapurés y tendremos una cremita de verduras muy fina.


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