domingo, 29 de enero de 2012
Fondo de ave (Plato 7)
Ingredientes para 1 litro:
1 carcasa de pollo.
1 puerro.
2 zanahorias.
1 tomate.
1 ramita de apio.
1/4 cebolla.
1 Hoja de laurel.
4 granos de pimienta.
Proceso de Elaboración:
1 Limpiamos y pelamos las zanahorias, el puerro, el tomate, el apio y la cebolla. Los cortamos en cuartos y lo ponemos en una cazuela con agua fría.
2 Añadimos la carcasa del pollo, los granos de pimienta y la hoja de laurel. Y dejamos cocer durante 2 horas, a fuego un poco menos de medio.
3 Durante la cocción desespumaremos y al finalizar pasaremos por un chino antes de utilizarse.
4 Para eliminar la grasa lo haremos fácilmente, una vez que esté frío.
5 Y con los restos sólidos, podemos pasarlos, por un pasapurés y tendremos una cremita de verduras muy fina.
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