domingo, 29 de enero de 2012
Tortilla de patata (Plato 1)
Ingredientes para 4-6 personas o packs:
3 o 4 patatas.
6 huevos.
1/2 cebolla.
1/4 chorro de aceite de oliva.
1 chorro de aceite de oliva.
1 pizca de sal.
Proceso de Elaboración:
1 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de tamaño medio.
2 Cortamos la cebolla en juliana.
3 Juntamos la patata con la cebolla y una pizca de sal en la sartén.
4 Cubrimos con aceite de girasol y dejamos pochar a fuego lento, hasta que estén hechas, escurrimos y reservamos.
5 A parte batimos los huevos con una pizca de sal y lo mezclamos con la patata caliente.
6 Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva y cuando esté humeante (caliente), ponemos la mezcla.
7 Con movimientos rápidos de atrás adelante conseguiremos dejarla medio cuajada. Terminando de hacerse a fuego lento.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario