domingo, 29 de enero de 2012


     Tortilla de patata (Plato 1)




Ingredientes para 4-6 personas o packs:

  3 o 4 patatas.
  6 huevos.
  1/2 cebolla.
  1/4 chorro de aceite de oliva.
  1 chorro de aceite de oliva.
  1 pizca de sal.


Proceso de Elaboración:

 1 Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de tamaño medio.
 2 Cortamos la cebolla en juliana.
 3 Juntamos la patata con la cebolla y una pizca de sal en la sartén.
 4 Cubrimos con aceite de girasol y dejamos pochar a fuego lento, hasta que estén hechas, escurrimos y reservamos.
 5 A parte batimos los huevos con una pizca de sal y lo mezclamos con la patata caliente.
 6 Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva y cuando esté humeante (caliente), ponemos la mezcla.
7 Con movimientos rápidos de atrás adelante conseguiremos dejarla medio cuajada. Terminando de hacerse a fuego lento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario