Bizcochos de soletilla (Plato 35)
Ingredientes para unos 15 bizcochos:
75 gr de harina.
3 huevos.
70 gr de azúcar.
25 gr de maicena.
1 cucharadita de azúcar vainillado.
1 pizca de sal.
Proceso de Elaboración:
1 Separamos las yemas de las claras. Mezclaremos en un bol las yemas con el azúcar vainillado y en otro bol batiremos las claras a punto de nieve con una pizca de sal y cuando esté a medio proceso añadiremos el azúcar. Mezclamos ambas, batidas con suavidad e incorporaremos la harina y la maicena previamente tamizada y volvemos a mezclar bien con suavidad.
2 Introducimos la mezcla en una manga pastelera con una boquilla lisa. Cogeremos una bandeja de horno y la cubriremos de papel vegetal y la untaremos con mantequilla y harina. Haremos unas tiras de unos 8 cm de largo, lentamente para que las masa que salga coja algo de volumen. Esploraremos con azúcar e introducimos en el horno precalentado a 220º durante 4-6 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario