viernes, 24 de febrero de 2012


           Confitura de pimiento rojo (Plato 56)


Ingredientes para 4 personas o packs:

  2 pimientos rojos.
  200 ml de agua.
  200 gr de azúcar.
  1 rama de romero.
  1 chorrito de Brandy.
  1 cucharada de vinagre de módena.
  1 piel o ceste de media naranja.
  1 piel o ceste de medio limón.



Proceso de Elaboración:

  1 En una cazuela pondremos a hervir el agua con las pieles de limón, naranja y el romero. Añadimos una cucharada de vinagre de módena y cuando empiece a hervir, retiramos los aromas.
  2 Añadimos un chorrito de Brandy y la mitad del azúcar, sin quitar del fuego e incorporamos los pimientos rojos cortados en juliana fina y lo removemos al fuego hasta que esté blando, unos 20 minutos..
  3 Incorporamos el resto del azúcar para que caramelicen un poco y listo. Si gusta, podríamos triturarlo, pasarlo por la batidora y por un chino y listo.
* Puede servir para acompañar carnes, ensaladas, quesos, canapés etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario