viernes, 24 de febrero de 2012
Confitura de pimiento rojo (Plato 56)
Ingredientes para 4 personas o packs:
2 pimientos rojos.
200 ml de agua.
200 gr de azúcar.
1 rama de romero.
1 chorrito de Brandy.
1 cucharada de vinagre de módena.
1 piel o ceste de media naranja.
1 piel o ceste de medio limón.
Proceso de Elaboración:
1 En una cazuela pondremos a hervir el agua con las pieles de limón, naranja y el romero. Añadimos una cucharada de vinagre de módena y cuando empiece a hervir, retiramos los aromas.
2 Añadimos un chorrito de Brandy y la mitad del azúcar, sin quitar del fuego e incorporamos los pimientos rojos cortados en juliana fina y lo removemos al fuego hasta que esté blando, unos 20 minutos..
3 Incorporamos el resto del azúcar para que caramelicen un poco y listo. Si gusta, podríamos triturarlo, pasarlo por la batidora y por un chino y listo.
* Puede servir para acompañar carnes, ensaladas, quesos, canapés etc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario