jueves, 16 de febrero de 2012


          Papillote de gulas en salmón al cava (Plato 40)


Ingredientes para 4 personas o packs:


  4 piezas de salmón fresco (u otro pescado, a gusto)
  1/2 bandeja de gulas.
  400 gr de zanahorias.
  400 gr de puerros.
  50 gr de mantequilla.
  1 cebolla.
  1 puñadito de champiñones.
  1 vaso de cava (o vino blanco).
  4 dientes de ajo.
  1/2 cuchara de pimentón.
  1 pizca de sal.
  1 pizca de pimienta blanca molida.


Proceso de Elaboración:


  1 Limpiamos las rodajas de salmón y quitamos las espinas que pudiera tener, sin romper su forma original y salpimentamos.
  2 A parte en una sartén con un poquito de mantequilla, ablandamos la zanahoria, el puerro, la cebolla y el champiñón, cortado todo en brunoise y sazonamos. Una vez rehogado, añadimos las gulas y dejamos 5 minutos más, para que se hagan estas.
  3 Untamos un papel de aluminio con mantequilla o aceite, para cada trozo de salmón y disponemos sobre este una capa del rehogado de verdura, encima la pieza de salmón y por ultimo otra capa de verduras. Rociamos con una capa de cava y cerramos el papillote herméticamente, para que no se escapen olores, ni sustancia. Horneando a 220º durante unos 15 minutos y se verá fácilmente cuando estén listos, cuando se hinchen los paquetes.
  4 Servir recién sacados del horno y no desprecintarlos hasta que no se lo vayan a comer, para que les llegue el aroma del papillote, según lo destapan.



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