martes, 21 de febrero de 2012


           Salsa agridulce (Plato 47)



Ingredientes para 4 personas o packs:

  3 cucharadas de azúcar.
  3 cucharadas de vinagre (vinagre de arroz en china).
  2 cucharadas de salsa de soja.
  1 cucharada de salsa de tomate (1 tomate cortado en daditos).
  1/4 litro de agua.
  1 cucharada de maicena (Kuzu en china).
  3 cucharadas de ketchup.
  2 cucharadas de vino blanco (vino de arroz en china).
  1 pizca de sal.
  1/2 aceite de girasol (aceite de sésamo en china).
  1 aceite de girasol para freir.


Proceso de Elaboración:

Pondremos todos los ingredientes menos la maicena en un cazo y calentaremos al fuego. Mientras diluimos la maicena en un poco de agua que habremos reservado y lo añadiremos al cazo dejando que hierva unos minutos. Y lo pondremos en un plato de sopa o salsera para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario