Salsa agridulce (Plato 47)
Ingredientes para 4 personas o packs:
3 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de vinagre (vinagre de arroz en china).
2 cucharadas de salsa de soja.
1 cucharada de salsa de tomate (1 tomate cortado en daditos).
1/4 litro de agua.
1 cucharada de maicena (Kuzu en china).
3 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de vino blanco (vino de arroz en china).
1 pizca de sal.
1/2 aceite de girasol (aceite de sésamo en china).
1 aceite de girasol para freir.
Proceso de Elaboración:
Pondremos todos los ingredientes menos la maicena en un cazo y calentaremos al fuego. Mientras diluimos la maicena en un poco de agua que habremos reservado y lo añadiremos al cazo dejando que hierva unos minutos. Y lo pondremos en un plato de sopa o salsera para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario