miércoles, 7 de marzo de 2012


Bienmesabe gaditado (Plato 74)


Ingredientes para 4 personas o packs:

  300 gr de cazón cortado en trozos de bocado.
  100 ml de agua.
  1 buen chorro de vinagre de Jeréz.
  2 dientes de ajo.
  1 cucharadita de orégano.
  1 hoja de laurel.
  1 cucharada de pimentón de la Vera (agridulce).
  1 pizca de sal.
  1 harina para rebozar.
  1 aceite para freír.


Proceso de Elaboración:

  1 En un bol mezclaremos el agua, con el vinagre y el laurel. Le añadiremos el ajo, el orégano y el comino que previamente habremos majados en el mortero y mezclamos.
  2 Por otro lado echaremos al cazón, la sal y el pimentón, lo mezclamos bien y lo sumergimos en el preparado, dejándolo macerar en la nevera una hora.
  3 Una vez fuera del adobo, escurriremos bien y pasaremos por harina y freímos en aceite bien caliente.


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