miércoles, 7 de marzo de 2012
Bienmesabe gaditado (Plato 74)
Ingredientes para 4 personas o packs:
300 gr de cazón cortado en trozos de bocado.
100 ml de agua.
1 buen chorro de vinagre de Jeréz.
2 dientes de ajo.
1 cucharadita de orégano.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de pimentón de la Vera (agridulce).
1 pizca de sal.
1 harina para rebozar.
1 aceite para freír.
Proceso de Elaboración:
1 En un bol mezclaremos el agua, con el vinagre y el laurel. Le añadiremos el ajo, el orégano y el comino que previamente habremos majados en el mortero y mezclamos.
2 Por otro lado echaremos al cazón, la sal y el pimentón, lo mezclamos bien y lo sumergimos en el preparado, dejándolo macerar en la nevera una hora.
3 Una vez fuera del adobo, escurriremos bien y pasaremos por harina y freímos en aceite bien caliente.
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