miércoles, 7 de marzo de 2012


Trufas al Brandy (Plato 75)


Ingredientes para 15-20 trufas:

  150 gr de chocolate de cobertura (70% de cacao).
  100 gr de queso filadelphia.
  2 cucharadas de azúcar glass.
  1 cucharada de café. (o descafeinado disuelto en algo de agua).
  1/2 cucharada de Brandy.
Para rebozar:
  1 cacao en polvo.
  1 Fideos de chocolate.
  1 coco rallado.


Proceso de Elaboración:

  1 Batiremos el queso con el azúcar, el café (o café soluble) y el Brandy.
  2 A parte fundiremos el chocolate al baño maría y añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien y si la masa nos queda espesa, añadimos unas gotitas de leche o nata líquida.
  3 Refrigeramos unas horas y se moldean las bolitas. Las podremos rebozar con cacao en polvo, con fideos de chocolate o coco rallado.

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