viernes, 2 de marzo de 2012


Ensalada de Aguacate y salmón marinado al limón (Plato 66)


Ingredientes para 4 personas o packs:

  1 puñadito de lechuga de hoja de roble.
  1 puñadito de lechuga de hoja iceberg.
  1 puñadito de escarola.
  4-8 lonchas de salmón marinado (plato 60).
  1 zumo de medio limón.
  1/2 paquete de tomatitos Cherry.
  1 cebolla pequeña.
  1 Aguacate maduro.
  1 huevo cocido.
  1 chorrito de aceite de oliva.
  1 pizca de sal.

Proceso de Elaboración:

  1 Cortamos el salmón marinado (preparación, plato 60) en lonchas muy finas y estas a su vez en juliana y reservamos.
  2 En una fuente o ensaladera, mezclamos las lechugas cortadas en juliana y las pondremos de base. Sobre esto añadiremos la cebolla pequeña también cortada en juliana. Incorporamos el aguacate cortado en dados y el salmón y rociamos con el zumo de limón.
  3 Aliñamos con aceite de oliva y sal y decoramos la ensalada con un huevo cocido, partido en cuartos en mitad de la ensalada. Y por último repartimos los tomatitos cherry, alrededor de ella.
* Si gusta podríamos añadirle unos picatostes de pan frito y un poquito de queso parmesano rallado.








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