martes, 13 de marzo de 2012


Ensalada de Escarola con jamón y queso de cabra a la vinagreta de mostaza (Plato 85)


Ingredientes para 4 personas o packs:

  1/4 escarola.
  100 gr de queso de cabra.
  1 cucharadita de piñones.
  1 loncha de jamón serrano.
  1 cucharada de vinagre de módena.
  1 cucharada de mostaza.
  1 cucharadas de aceite de oliva.
  1 pizca de sal.


Proceso de Elaboración:

  1 Lavamos y troceamos la escarola y la pondremos como base en una ensaladera.
  2 Cortamos el queso en dados y espolvoreamos por enzima de la escarola.
  3 Pondremos el jamón, previamente cortado en juliana y los piñones por enzima.
  4 Prepararemos una vinagreta con el vinagre de módena, la mostaza, el aceite y la sal, hasta que quede homogénea. Y rociamos por enzima de la ensalada.


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