Lentejas con conejo (Plato 70)
Ingredientes para 4 personas o packs:
1/4 de conejo.
125 gr de lentejas.
1/2 puerro pequeño o 1/4 si es grande.
1/4 pimiento verde.
1/4 pimiento rojo.
1 chorrito de aceite de oliva.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 pizca de sal.
1/2 cucharadita de pimentón agridulce.
1 hoja de laurel.
1 pizca de pimienta blanca molida.
1/2 litro de caldo vegetal o de carne.
Proceso de Elaboración:
1 Cortamos las verduras en brunoise y la pondremos a pochar en aceite de oliva, junto a una hoja de laurel y una pizca de sal.
2 A parte trocearemos el conejo (trocitos de bocado), lo salpimentamos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva, dos ajos y una hoja de laurel.
3 Una vez pochada la verdura, incorporamos el conejo, una cucharadita de pimentón, las lentejas y el caldo, mezclamos bien y dejamos cocer unos 45 minutos. Serviremos las lentejas en una sopera con un trocito de conejo en el centro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario