martes, 6 de marzo de 2012


Lentejas con conejo (Plato 70)


Ingredientes para 4 personas o packs:

  1/4 de conejo.
  125 gr de lentejas.
  1/2 puerro pequeño o 1/4 si es grande.
  1/4 pimiento verde.
  1/4 pimiento rojo.
  1 chorrito de aceite de oliva.
  1 cebolla.
  2 dientes de ajo.
  1 pizca de sal.
  1/2 cucharadita de pimentón agridulce.
  1 hoja de laurel.
  1 pizca de pimienta blanca molida.
  1/2 litro de caldo vegetal o de carne.


Proceso de Elaboración:

  1 Cortamos las verduras en brunoise y la pondremos a pochar en aceite de oliva, junto a una hoja de laurel y una pizca de sal.
  2 A parte trocearemos el conejo (trocitos de bocado), lo salpimentamos y lo freímos en una sartén con aceite de oliva, dos ajos y una hoja de laurel.
  3 Una vez pochada la verdura, incorporamos el conejo, una cucharadita de pimentón, las lentejas y el caldo, mezclamos bien y dejamos cocer unos 45 minutos. Serviremos las lentejas en una sopera con un trocito de conejo en el centro.

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