jueves, 8 de marzo de 2012
Magdalenas caseras (Plato 78)
Ingredientes para unas 16-20 unidades:
125 gr de mantequilla.
125 gr de azúcar.
125 gr de harina.
3 huevos.
1 cucharada de azúcar vainillado.
1/2 cucharada de levadura.
1 ralladura de un limón.
50 gr de azúcar para espolvorear.
20 cápsulas de magdalenas.
Proceso de Elaboración:
1 precalentaremos el horno a 170º. Derretiremos un poquito la mantequilla (no tiene que estar líquida) y la metemos en un bol, dejando que se atempere un poco.
2 Incorporamos el azúcar, mezclamos. Añadimos los huevos batidos y volvemos a mezclar. Incorporamos la harina tamizada junto a la levadura y mezclamos de nuevo. Por último añadiremos la ralladura de limón y el azúcar vainillado, quedándonos una masa fina y bien mezclada.
3 Colocamos las capsulas extendidas por la bandeja del horno y las rellenamos con la masa, hasta la la mitad. Espolvoreamos un poquito de azúcar sobre cada una y las llevamos al horno de 12 a 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario