jueves, 29 de marzo de 2012
Salmón a la naranja (Plato 118)
Ingredientes para 4 personas:
800 gr de salmón.
1 chorrito de ron añejo.
1 pizca de eneldo.
1 puerro.
1 cucharadita de vinagre de módena.
1 cucharada de miel.
1/4 litro de fumet de pescado o agua.
1 chorro de aceite.
2 ajos.
1/4 litro de zumo de naranja.
1 sal.
Proceso de Elaboración:
1 Salamos los trozos de salmón y doramos en aceite caliente. Y reservamos.
2 En el mismo aceite, doramos el puerro y el ajo cortado picadito.
3 Añadimos un chorrito de ron, el eneldo, el zumo de naranja, el vinagre de módena, la miel y el fumet de pescado y cocemos a fuego medio hasta que reduzca un poquito, momento en el que pondremos los trozos de salmón. Bajaremos el fuego y dejamos que se haga a fuego lento.
* Como guarnición, podemos poner unas patatas cocidas y rehogaremos con la salsa de naranja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario